Jumat, 24 Februari 2023

RUDI WALKER PURBA TERPILIH SECARA AKLAMASI, PIMPIN PD IWO INHU


Kabarpesisirnews.com.   KPN

SUNGAI LALA INHU RIAU,   -

Musyawarah Bersama Daerah (Mubesda) Ikatan Wartawan Online (IWO) ke II  Pengurus Daerah (PD) Indragiri Hulu (Inhu). dalam hal memilih Calon Ketua IWO PD Inhu. 
Kegiatan berlangsung di Rumah Musik Selayang Pandang, Kecamatan Sungai Lala usai sholat jumat, (24/02/2023). 
Tampil dalam pemilihan tersebut sebanyak dua calon Ketua, yakni Rudi Waker Purba dari media www.kanadapost.com dan Syamsul Bahri dari media www.riaumadani.com. Hadir sebagai peserta pemilih sebanyak 30 peserta. Melihat antusiasnya antara dua kubu pendukung kandidat kedua calon Ketua, Karto selalu Ketua Panitia berembuk dengan utusan IWO PW Riau  Tamrin Ismail dan Budi Darma Saragih Ketua PD IWO Inhu selaku pemandu acara pemilihan Calon Ketua agar pemilihan dilakukan secara Aklamasi agar terhindar dari benturan kedua pendukung. 
Dalam pemilihan secara Aklamasi, terpilih Rudi Walker Purba sebagai Ketua IWO PD Inhu, masa bakti 2023- 2028.
Atas terpilihnya Rudi Waker Purba diharapkan bisa membawa perubahan yang lebih baik. Diharapkan semua Wartawan yang tergabung di Ikatan Wartawan Online (IWO) Pengurus Daerah (PD) Inhu bisa mendukung semua visi misi Ketua terpilih, Dalam kesempatan itu Rudi Walker Purba selaku Ketua terpilih akan mengusahakan domisili Kantor dan segera mengagendakan pelantikan dan pembuatan  SK  Untuk terwujudnya semua itu, mohon dukungan semua rekan, "ucap Rudi Walker Purba. 
Pantauan Wartawan di lapangan, giat berjalan tertib dan Terkendali. Kedua kubu saling menerima dan saling mendukung. 
Tersebut dalam pemaparan Ketua terpilih memilih Karto sebagai Sekretaris, Syamsul Bahri sebagai Bendahara dan S. Tumanggor Alim sebagai Wakil Bendahara. Untuk nama nama Bidang dan anggota bidang mutlak kewenangan Ketua terpilih. 
Berita Acara kegiatan pemilihan calon Ketua langsung ditanda tangani utusan PW, Tamrin Ismail  untuk dilaporkan kepada Ketua IWO PW Riau di Pekanbaru."****
SUMBER     :    RIAU MADANI

EDITOR       :    R.ARIFIN


 


Load comments