Jumat, 22 Maret 2024

DPD Pujakesuma Kepulauan Meranti Membagikan Takjil kepada masyarakat di bulan Ramadhan.

Kabarpesisirnews.com      KPN

SELATPANJANG RIAU,   -

DPD Pengurus Pujakesuma Kabupaten Kepulauan Meranti  melaksanakan kegiatan sosial dengan berbagi takjil  gratis kepada masyarakat pengguna jalan Bertempat Jalan Alahair di depan Mushola Al-Manar Kecamatan Tebing Tinggi , Jum'at (22/03/2024).Turut hadir Ketua DPD Pujakesuma Kabupaten Kepulauan Meranti, Muhammad Yasir,S.Pd, Wakil Ketua  DPD Pujakusuma Edi Mashudi,S.Pdi,Msi, Bagian Humas dan Media DPD Pujakusuma Rahmat Arifin Beserta Pengurus lainnya. 

Dalam kegiatan sosial itu Ketua DPD Pujakesuma Muhammad Yasir,S.Pd Bersama Pengurus membagikan takjil berbuka puasa  di Jalan Alahair . 
Pembagian takjil berbuka puasa  Ketua Pujakesuma Meranti Mhammad Yasir,S.Pd  hanya membagikan takjil yang berjumlah 500 Paket Takjil kepada masyarakat pengguna jalan, tetapi kepada para anak jalanan dan warga sekitar.

Ketua DPD Pujakesuma Kabupaten Kepulauan Meranti, Muhammad Yasir,S.Pd menuturkan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah untuk berbagi bersama sesama dan mengatakan tujuan dari pembagian takjil ini untuk meningkatkan rasa peduli dengan sesama umat muslim dan rasa syukur kepada Allah karena masih dipertemukan dibulan suci Ramadhan tahun ini. 
“Tujuannya untuk menumbuhkan rasa saling berbagi pada diri anggota Pujakesuma , khususnya para pengurus utamanya di bulan suci yang penuh berkah, menumbuhkan rasa kebersamaan, gotong royong, dan juga ikut aktif berpartisipasi dalam mengabdi kepada masyarakat,” tutur nya
Kemudian, menyampaikan harapan yang ingin dicapai dengan terlaksananya kegiatan berbagi takjil di bulan Ramadan ini, dan untuk kegiatan bagi takjil ini akan di laksanakan lagi pada Puasa ke 20 kami kembali lagi bagi takjil kepada masyarakat. 
“Harapan diadakannya kegiatan tersebut, semoga kita semua meraih keberkahan di bulan suci Ramadan ini. Dengan adanya bagi-bagi takjil, semoga dapat menumbuhkan saling berbagi, menghargai, toleransi, dan semangat gotong royong dalam  lebih maju dan ikut aktif berpartisipasi dalam pengabdian masyarakat,” pungkasnya."****EDITOR               :    R.ARIFIN


Load comments