Jumat, 08 Oktober 2021

Kapolda Riau dan Bupati Kepulauan Meranti hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Jannatun Naim Desa Sungai Cina

KABAR PESISIR NEWS.ID
RANGSANG BARAT RIAU,  -
Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil SH bersama Kapolda Riau Irjen Pol.Agung Setya Imam Effendi,SH,SIK,M,Si melakukan  peletakan batu pertama pembangunan Masjid Jannatun Naim jalan H.Mustafa Desa Sungai Cina Kecamatan Rangsang Barat, (06/9/2021).

Turut hadir dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kep Meranti AKBP (Purn) H. Asmar,Kapolres Kep Meranti AKBP Andi Yul Lapawesean TG ,SIK,M,Si, Danramil, Danposal, Kepala BPBD Kep Meranti, Camat Rangsang Barat beserta rombongan.

Pembangunan mesjid Jannatun Naim ditandai dengan proses peletakan batu pertama oleh Kapolda Riau, Bupati Kepulaun Meranti, Wakil Bupati Kepulauan Meranti dan Kapolres Kepulauan Meranti.
 Bupati dalam sambutannya, pembangunan mesjid jannatum naim merupakan rekomendasi Pemerintah Daerah dari sumbangan CSR Bank Riau Kepri, Bupati mengajak masyarakat yang hadir untuk dapat menyumbangkan sedikit rezeki sebagai tabungan di akhirat kelak nanti. harapannya setelah dibangun masjid ini benar benar dirawat dan banyak jamaahnya. mari sama-sama kita doakan kepada panitia masjid dalam membangun  berjalan dengan baik dan lancar,mudah-mudahan dengan dibangun masjid Jannatun Naim ini menambah iman dan ketakwaan kita terutama warga setempat serta terwujudnya Kabupaten Kepulauan Meranti Maju,Cerdas dan Bermartabat ketika Pembangunan Infrastruktur, Pendidikan, Spritual dan  Manusia berjalan beriringan"ucapnya.

Ketua Panitia Pembangunan Masjid ,H.Idris mengucapkan terima kasih Kepada Bapak Bupati Kepulauan Meranti dan Bapak Kapolda Riau hadir dalam rangka peletakan batu pertama Pembangunan Masjid  ditempat kami ini dan kami sangat gembira bercampur haru di hadiri langsung orang nomor satu di jajaran Kepolisian Provinsi Riau di Desa Sungai Cina, semoga dengan dihadiri Kedua Pimpinan Tinggi di Riau  sebagai Penyemangat kami Panitia dan Warga  untuk mempercepat Pembangunan masjid Jannatun Naim "tutupnya."****
(Prokopim).-

LAPORAN             :   RL
EDITOR                 :   REDAKSI

Load comments