Jumat, 24 Maret 2023

Kalapas Tembilahan Sidak Dapur,Pastikan Kualitas Bahan Makanan Menu Sahur dan Berbuka WBP Sangat Baik
Kabarpesisirnews.com    KPN

TEMBILAHAN RIAU,   -

Kepala Lembaga Pemasyarakatan, Hari Winarca, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) terhadap Dapur Laik Hygiene Lapas Tembilahan, Kamis Malam (23/03/2023).         
Ini bertujuan untuk memastikan kualitas bahan makanan menu sahur dan berbuka Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) sangat baik serta distribusi tepat pada waktunya, Kalapas menyambangi Dapur didampingi oleh Kepala Sub Seksi (Kasubsi) Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan (Bimkemaswat) Zakaria dan Pelaksana Sub Seksi Bimkemaswat, Thoriq Arrafi.

"Quality Control merupakan sesuatu hal yang sangat penting, oleh sebab itu kehadiran saya malam ini untuk memastikan kualitas bahan makanan yang digunakan merupakan kualitas terbaik sebagaimana yang digunakan selama ini. Saya juga berpesan kepada teman-teman Warga Binaan yang bertugas didapur untuk bekerja sesuai SOP, jangan pernah menganggap sepele hal ini. Keselamatan bekerja merupakan hal nomor satu, oleh sebab itu selalu patuhi SOP yang berlaku," tegas Hari Winarca.Kalapas juga menekankan kepada Petugas agar senantiasa melakukan kontrol terhadap Tim Dapur yang sedang bekerja sehingga tidak adanya terjadi keterlambatan distribusi menu makanan.

 "Saya juga menekankan kepada Petugas untuk selalu melakukan kontrol terhadap Tim Dapur yang sedang bertugas, hal ini bertujuan untuk selalu 'on time' sehingga distribusi tidak pernah terkendala atau terlambat," pungkasnya.

Kalapas mengucapkan terima kasih kepada Petugas dan Tim Dapur Lapas Tembilahan yang telah menunjukkan performa kerja dengan baik terkhusus demi mewujudkan pelayanan prima bagi WBP pada bulan Ramadhan. 

"Saya ucapkan terima kasih kepada Petugas dan Tim Dapur atas kerja kerasnya terkhusus untuk mewujudkan pelayanan prima bagi Warga Binaan pada bulan Ramadhan. Semoga kita semua senantiasa dilimpahkan kesehatan oleh Allah SWT," tutupnya."****
LAPORAN WARTAWAN     :        

H Muhammad Ramadhani/Jidhan

EDITOR              :    R.Arifin

Load comments