Minggu, 16 Juli 2023

Bupati Inhil HM.Wardan menyambut Jama'ah Haji Kloter 16 BTH di Emberkasi Haji Antara (EHA) di PekanbaruKabarpesisirnews.com    KPN

PEKANBARU RIAU,   -

Selama berada di tanah suci, tentunya banyak pengalaman spiritual yang bapak dapatkan di tanah suci bisa dijadikan sebagai pelajaran hidup untuk mempertebal keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, demikian dikatakan Bupati HM.Wardan saat menyambut Jama'ah Haji Kloter 16 BTH di Emberkasi Haji Antara (EHA) di Pekanbaru, Minggu (16/7/2023) Siang. 

Untuk diketahui, sebanyak jumlah 358 orang jama'ah Haji asal Inhil yang tergabung kloter 16 BTH kembali tinggal 352 orang di karenakan 5 jama'ah Haji meninggal Dunia. 

Jama'ah Haji BTH 16 tiba di EHA langsung disambut Bupati HM.Wardan serta turut didampingi Kepala Kemenag Inhil H.Harun, Asisten 1 Setda Inhil Drs.Tantawi Jauhari, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan, Kabag Kesra. 


Dalam sambutannya, Bupati HM.Wardan saat menyambut kedatangan Jama'ah Haji di EHA Pekanbaru mengatakan, berharap agar seluruh jama'ah yang melaksanakan ibadah haji  mendapat haji yang mambrur. 
Selain itu, beliau juga berharap pengalaman spiritual yang bapak dapatkan di tanah suci bisa dijadikan sebagai pelajaran hidup untuk mempertebal keimanan dan ketagwaan kepada Allah SWT serta memberikan manfaat yang sebanyak-banyaknya di tengah-tengah masyarakat."****

LAPORAN            :                        H.MUHAMMAD RAMADHANI

EDITOR                :    R.ARIFIN

Load comments