Minggu, 10 September 2023

KEPALA DESA ANAK SETATAH MENYERAHKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI BLT DD TAHAP KE 3 TAHUN 2023.
Kabarpesisirnews.com   KPN

RANGSANG BARAT RIAU,   -

Berdasarkan pantauan di lapangan awak media Hari Rabu  pada tanggal 6 September 2023 Kepala Desa  Anak Setatah Zulhadi melaksanakan penyaluran BLT-DD tahap 3 tahun 2023 yaitu untuk Bulan Juli,Agustus, September 2023 dengan Jumlah  Penerima 33 KPM pemanfaat Jumlah besaran yg diterima masyarakat Rp.900.000/KK (KPM) di aula Kantor Desa Anak Setatah.
Turut hadir dalam penyaluran tersebut adalah Kepala Desa  Anak Setatah Zulhadi,Babinsa Desa Anak Setath Sembiring, Ketua BPD Parjo, Pendamping Desa Anak Setatah Yusri, Seluruh Perangkat Desa Anak Setatah dan seluruh KPM Penerima BLT-DD. Sambutan Kepala Desa  Anak Setatah Zulhadi menyampaikan ini adalah penyaluran BLT-DD tahap Ke 3 untuk tahun 2023. Untuk itu marilah kita manfaatkan bantuan yg telah disiapkan oleh pemerintah Pusat ini dan semoga berkah. Jangan beli yang belum diperlukan jika masih ada yang kita butuhkan. Saya rasa bapak ibu sudah sangat paham tentang semua itu.
Zulhadi Kepala Desa Anak Setatah Mengucapkan Terima Kasih Kepada Pemerintah  masih memprogram Bantuan langsung tunai (BLT) buat masyarakat kurang mampu (miskin ekstrem) melalui Anggaran Dana Desa Kepala Desa berharap Kepada Masyarakat Penerima dapat menguna bantuan tersebut dengan  sebaik-baiknya, dan mudah-mudahan program ini terus berlanjut.
Sementara itu Saya Ani  warga Masyarakat Dusun 1 Desa Anak Setatah mengucapkan Terima Kasih Kepada pemerintah  masih memprogram bantuan langsung tunai (BLT) buat masyarakat kurang mampu."****

EDITOR            :    R.ARIFIN


Load comments