Minggu, 08 Oktober 2023

Pj.Kepala Desa Alahair bersama masyarakat Gotong Royongrutin di Desa Alahair.


Kabarpesisirnews.com    KPN

SELATPANJANG RIAU,   -

Pemerintah Desa Alah mengelar Gotong Royong di Daerah Desa Alah Air Secara rutin yang diikuti diseluruh perangkat Desa,  Kepala Desa terjun langsung melaksanakan kegiatan tersebut  Lokasi gotong royong Jalan Sempati dengan Jalan masjid RW 3 dan RW 4 Dusun 1 Desa Alahair Minggu (08/10/2023).

Ikut hadir gotong royong tersebut kepala Desa bersama aparatur nya, Ketua BPD Marsodik bersama anggota, Ketua LPM Rahmat Arifin berserta anggota, Kepala Dusun, Ketua RW 03, Ketua RT,01,02,03,04/RW 03, RT,04,05/RW 04 dan Masyarakat Jalan Masjid, Masyarakat Jalan Simpati.

Selain itu,Kegiatan ini merupakan Kegiatan Lembaga, Pembedayaan Masyarakat secara rutin di laksanakan setiap bulanya dan Pemerintah Desa Alah Sanggat mendukung serta Apresiasi setinggi- tingginya.


" Dengan adanya kegiatan ini, tentunya, mudah -mudahan kegiatan ini, berjalan secara kosinten, dan kebiasaan gotong- royong, yang baik di tengah- tengah masyarakat dan harus di lestaraikan untuk memupuk kebersamaan sosial yang tinggi," kata Pj Kepala Desa Amri Selamat.

Ia berharap, dengan kegiatan ini semangat gotong- royong di tengah- tengah masyarakat Alah air dapat di kembangkan kebersihan lingkungan dan dilaksanakan ini, akan di lakukan setiap harinya.

Hal yang sama di sampaikan Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Desa Alah Air  Rahmat Arifin menyampaikan bahwa terima kasih kepada masyarakat sudah membersamai kegiatan gotong royong ini. 

"Mudah mudahan dapat berjalan sebulan sekali dan di harapkan kepada masyarakat menjaga kebersihan lingkungan di Desa Alah Air," kata Rahmat Arifin."****

(Rls).-

EDITOR               :    R.ARIFIN

Load comments