Sabtu, 11 Maret 2023

Dihadiri Ketum H.Syamsuddin Uti, Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H PW KBB Riau bersama IWABBRI Gelar Silaturahmi dan Selamatan.Kabarpesisirnews.com.   KPN

PEKANBARU RIAU,   -

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, Kerukunan Bubuhan Banjar (KBB) Provinsi Riau bersama Ikatan Wanita Bubuhan Banjar Riau (IWABBRI) melaksanakan silaturahmi dan temu ramah. 
Silaturahmi yang dihadiri lansung Ketua Umum KBB Riau Datuk Natawarga Laksana H.Syamsudin Uti dipusatkan di Komplek Yayasan Pendidikan Darel Fadhilah Riau Jl. Muhajirin Sidomulyo Barat, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Sabtu (11/3/2023). 
Kegiatan ini turut dihadiri, seluruh pengurus KBB Riau, Anggota DPRD Kab.Kampar, Pengurus IWABBRI, Ketua Yayasan beserta jajajaran, tokoh-tokoh masyarakat Banjar serta Siswa/i Yayasan Pendidikan Darel Fadhilah. 
Dalam sambutannya, Ketum KBB Riau yang juga Wakil Bupati Inhil H.Syamsuddin Uti mengatakan, mengingat sebentar lagi kita akan memasuki Bulan Suci Ramadhan. Maka, perlu kita laksanakan silaturahmi guna salin bermaaf-maafan karena sebentar lagi kita akan memasuki bulan yang penuh berkah. 

"Perlu kita silaturahmi dengan tujuan saling  bermaaf-maafan dalam menghadapi bulan Suci Ramadhan", ungkap Ketum KBB Riau. Beliau menambahkan semoga pada bulan Suci Ramadhan yang tinggal menghitung hari kita mendapatkan keberkahan dalam menjalankan ibadah dan pada akhirnya memperoleh kemenangan. Terakhir beliau mengharapkan, bahwa KBB merupakan organisasi sosial makan perlu menjaga persatuan dan kekerabatan sesama orang Banjar. 
Sementara itu, Silaturahmi yang dilaksanakan ini diisi tausiah oleh Ustadz Budiman Syaf, SH.I dimana intisarinya yaitu; Pentingnya menjaga Hablun mina naas hubungan antar sesama manusia.
LAPORAN WARTAWAN       :      

Mhd Ramadhani/Jidhan

EDITOR           :    E.Arifin

Load comments