Kamis, 06 Juli 2023

Resepsi Pernikahan Tengku Ryan dan Anita Rosa S.PI Berjalan LancarKabarpesisirnews.com     KPN

SELATPANJANG RIAU,   -

Dua keluarga yang sangat berbahagia, yakni keluarga Bapak Tengku Mukhsin,S.I.P / ibu Anisah dan keluarga Bapak Bambang Irawan / Ibu Elly Sukantin.

Yang mana anak mereka Tengku Ryan Putra dari Bapak Tengku Muhksin, menikahi Anita Rosa S.PI, putri dari Bapak Bambang Irawan.

Akad nikah Tengku Ryan dan Anita Rosa S.PI,  berlangsung kemarin hari Rabu 05 Juli 2023, bertempat di Masjid Agung Darul Ulum jalan Siak Selatpanjang kota.

Tentu ini untuk mengikuti Sunnah Rasul, dengan tujuan membentuk keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.

Sementara hari ini kamis 06 Juli adalah Resepsi pernikahan kedua mempelai, yang diadakan  digedung Sunly jalan Ibrahim Selatpanjang.
Tampak undangan yang hadir, para penjabat , handai Tolan/sahabat, sanak famili kedua belah pihak dan juga beberapa organisasi wartawan.

Diselah selah acara pesta pernikahan anaknya, Tengku Muhksin, S.I.P, masih sempat menyapa awak media, kepada awak media ia mengatakan , ia sangat bahagia atas pernikahan anaknya dan mengucapkan terima  kasih kepada undangan yang hadir, Bapak Tengku Mukhsin, S.I.P sangat dekat dengan wartawan.

Terlihat suasana pesta sangat meriah dan tertata, sementara para undangan yang hadir dihibur oleh artis lokal yang diiringi oleh orgen tunggal."****
EDITOR                :    R.ARIFIN


Load comments